Was sind Labels und wie verwendet man sie

Labels sind individuell definierte Markierungen, die man einzelnen Chats und/oder auch Kunden zuweisen kann. Sie liefern eine grundsätzliche Informationen, mit dessen Hilfe man Chats und Kunden besser überblicken und organisieren kann.

Beispiele für Chat-Labels: 👇
  1. Allgemeine Anfrage
  2. Schadenmeldung
  3. KFZ-Bestandswechsel
  4. Anfrage Krankenversicherung

Beispiele für Kunden-Labels: 👇
  1. A-Kunde
  2. Interessent
  3. Risikosportart

Und so funktioniert die Zuordnung von Labels:
  1. Klicken Sie auf das Labels-Symbol.
  2. Wählen Sie das gewünschte Label aus.
  3. Speichern.

In der aktuellen Version des SEIMO-Chats können Labels noch nicht selbst erstellt und verwaltet werden. Für die Eintragung der gewünschten Labels bitte aktuell noch mit den SEIMO-Team in Verbindung setzen.