Wie schreibe ich eine neue Nachricht

Nachrichten schreiben Sie im sogenannten Message-Center. Dort finden Sie ähnlich wie in einem E-Mail-Programm alle ein- und ausgehenden Nachrichten, alle aktiven und archivierten Chats und die Möglichkeit, neue Nachrichten zu verfassen.

Und so gehen Sie vor:
  1. Klicken Sie im Message-Center auf den Button "Neue Nachricht".
  2. Wählen Sie, ob Sie eine Nachricht an einen neuen oder an einen gespeicherten Kontakt senden möchten.  Ist es ein noch nicht im System gespeicherter Kontakt, muss dieser vorab in der Eingabemaske angelegt werden.
  3. Wählen Sie anschließend eine WhatsApp Nachrichten-Vorlage aus, die Sie dem Kontakt senden möchten.
  4. Sobald Ihnen der Kontakt geantwortet hat, haben Sie 24 Stunden Zeit, mit freiem Text zu antworten.