Wie funktioniert die Nachrichtenverteilung im allgemeinen Postfach

Wie funktioniert die Nachrichtenverteilung im allgemeinen Postfach

Die Nachrichtenverteilung ist wichtig, um eingehende Nachrichten vom Allgemeinen Postfach in die einzelnen User-Postfächer zu übertragen. Um eine Nachricht aus dem Allgemeinen Postfach beantworten zu können, muss sie zuerst dem verantwortlichen User zugewiesen werden. Zuweisungen können an Sie, aber auch an andere User erfolgen. Und so funktionierts:
  1. Ausgewählte Nachricht im Allgemeinen Postfach anklicken.
  2. Den entsprechenden User auswählen. 👌
Eine Zuweisung bedeutet, dass
  1. Andere User diese Nachricht nicht mehr sehen.
  2. Der zugewiesene User für die Beantwortung der Nachricht zuständig ist.
  3. Alle weiteren Nachrichten von der gleichen Telefonnummer automatisch im Postfach des Users abgelegt werden, solange dieser Chat nicht geschlossen ist.

Offene Chats können können auch während der Bearbeitung anderen Usern zugewiesen werden. Hierfür muss nur der entsprechende User ausgewählt werden. Eine zusätzliche Information für den neuen User kann hinzugefügt werden.

Beispiele für nachträgliche Zuweisung: 👇
Sie sind mit der Bearbeitung der Anfrage noch nicht fertig, übergebenden Fall aber an einen anderen User, weil Sie ab morgen auf Urlaub sind.
Der User ist mit einem Teil der Anfrage fertig, für den anderen Teil wird aber Know-How benötigt, über das nur ein anderer User verfügt.